Chicago: fight for the crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: fight for the crown » Наши коллеги » TVD: Dark Paradise


TVD: Dark Paradise

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/TFRX7.png
EVERY TIME I CLOSE MY EYES IT'S LIKE A DARK PARADISE

0

2

http://s0.uploads.ru/t/EGIZ8.gif

Кто-то когда-то научил меня очень умному способу устранения угрозы… Попроси кого-то другого сделать это за тебя.

- Зачем ты их убил?
- Ты не звонишь, не пишешь. Надо же было, как-нибудь привлечь твое внимание.

http://s0.uploads.ru/t/6hYG8.gif

ONLY Daniel Sharman

http://25.media.tumblr.com/14a46b919b8cf0e11d9dd5c18c28e615/tumblr_mokom6uhZm1r1b1wro6_250.gif

http://25.media.tumblr.com/0ee799616b8cdfa8e81ca41f8a199c85/tumblr_mokom6uhZm1r1b1wro3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/b92970685283edae0003880260af8cc6/tumblr_monbsjOepb1qho4rpo1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/0abe3266bbdfedc6273911f2c06a498e/tumblr_monbsjOepb1qho4rpo3_250.gif

видео, для вдохновения)

здесь конечно, не только Айзек, но видео супер))


Имя и фамилия:
Isaac|Айзек. Впрочем, что-то я пересмотрела teen wolf, так что можете поменять.)
Возраст:
22|24
Раса:
Вампир.
Краткая информация:

Мы познакомились, пять лет назад, когда тебе было всего 20, и ты был обычным американским студентом. Я бы никогда не обратила на тебя внимание, если бы не твоя мать. Она была ведьмой. Не просто ведьмой, она была моей подругой, поэтому, когда она стала вести себя странно, я поняла, что-что не так и приехала в Калифорнию. Тогда тебе уже было двадцать, и твоя мать представила нас. Ничего особенного, я, правда, не понимала, зачем ей это. Но она чего-то боялась и просила, позаботится о тебе. Странная просьба, от ведьмы для вампира, да? Но, я была слишком заинтересована, что бы отказывать. Так мы и начали общаться. Я даже пару раз сходила в твой универ, где мы взорвали лабораторию, и заперли охранника в подсобке. Какое детское поведение, но ты всегда мог совершить, что-нибудь безумное, и легко уговорить меня. И я не знаю, как назвать наши отношения... Но мне было с тобой хорошо, и я вела себя абсолютно свободно.
Потом я уехала, твоя мать, сказала, что все в порядке. Поблагодарила меня, и я ушла.
Почти сразу же, как я уехала, твоя мать умерла, и это перевернуло твой мир с ног на голову. Ты стал совсем другим, жестоким, все еще веселым, но уже не способным на детское безумие. Позже узнал, о том, кто твоя мать, кто Я такая, и попытался найти. Не знаю, как, но тебе это удалось. Ты попросил обратить тебя, я сделала это. С тех пор мы постоянно на связи…


Для чего нужен персонаж:
Для игры, хоть у меня их и 100500. Конечно тим Кэтрин, что заполонили ролевую. хд
Ну, и для проверки теории, существует ли дружба, между парнем и девушкой хд
Конечно, с меня графика, и прочая фигня, плюс защита, мне буквально сносит крышу, когда тебе хотят навредить.)) А с вас активность, на этого персонажа, у меня огромные планы))
Все подробнее расскажу вам, после регистрации или в асе.)

Дополнения:
Я не знаю, что это за отношения, дружба, или что-то большее. Мы скучаем друг по другу, и любим проводить время вместе. Просто разговаривать. И даже, не смотря на то, что став вампиром, ты стал более жестоким, хитрым, даже парой хуже меня, это не изменило мое отношение к тебе. Ты мое слабое место! Я не позволю, кому-то навредить тебе, и успешно проделываю это на протяжении пяти лет, хоть это и странно. Ты единственный, кто может меня остановить, твое слово, много значит и если ты попросишь меня, например, не убивать кого-то, я не стану. Но не пользуйся этим, часто хд

0

3

Кол Майклсон разыскивает ведьм в свою команду.

http://s0.uploads.ru/Jj4XP.jpg
Имя и фамилия:
Что-нибудь французское.
Внешность: Марион Котийяр
Возраст:
32/132
Раса:
ведьма
Краткая информация:
100 лет назад я развлекался в Новом Орлеане. Это было идеальное место, я как раз познакомился с Марселем,  пока меня не нашел Клаус. http://s1.uploads.ru/WrqEp.gif
Прогуливаясь по французскому кварталу в поисках ужина, я наткнулся на женщину. Она оказалась достаточно сильной ведьмой, но остановило меня не это.
Она не пыталась сбежать, как только подействовали традиционный мозговыносящий трюк, который знает каждая ведьма, а попросила помощи: ее новорожденная дочь была больна и ни медицина, ни магия не могла ей помочь. В обмен на несколько капель моей крови, я получил в свое распоряжение ведьму. 
Отношения: как ни странно ты не испытываешь желание убить меня при каждой встречи как все остальные ведьмы. Прошло слишком много времени мы успели узнать друг друга, и ты понимаешь, что стоять на моей пути, как минимум глупо. Поэтому очень спокойно относишься к моим приказам.
Ты редко используешь магию, претворяясь человеком, (у тебя даже есть небольшой цветочный магазин), иногда помогаешь мне и заботишься о своей дочери, мечтаешь, чтобы она жила нормальной человеческой жизнью, не подвергалась опасностям.
Для чего нужен персонаж:
Для игры, воплощения моих коварных планов. Приходи и скучать без игры ты точно не будешь.
Дополнения:
Нужен друг и соратник, с мнением которого я буду считаться. Ну, или делать вид, что считаюсь. Ты должна адекватно реагировать на мои часто не совсем адекватные действия.

http://s0.uploads.ru/9jDd8.gif
Имя и фамилия:
Твой шанс проявить фантазию.) Никаких банальностей и трудночитаемых имен.
Внешность: Софи Буш, Одетт Эннэйбл, Мишель Трахтенберг, Эмбер Тэмблин.
Возраст:
19/100
Раса:
ведьма
Краткая информация:
Ты никогда не хотела быть ведьмой, ни магия, ни сохранение баланса тебя никогда не интересовали. Ты всегда хотела быть вампиром. Возможно, повлияли рассказы матери обо мне. (В общем, воспринимаешь меня своим спасителем). Мы никогда не встречались, но, несмотря на мою репутацию, ты мечтаешь познакомиться и хочешь, чтобы именно я обратил тебя. Живешь обычной жизнью, (насколько это возможно при почти 300-летней жизни): колледж и куча друзей, но тебе скучно, хочется что-то изменить. С моим приездом в город все изменится.  http://s3.uploads.ru/6znNb.gif  http://s1.uploads.ru/d9ngF.gif
Для чего нужен персонаж:
Заманиваю печеньками добрых ведьм. И мне нужны фанатки. хд
Дополнения:
Ты не интересуешься магией, но все же не пропускала уроки матери по бытовому колдовству и может постоять за себя. Любишь использовать магию не по назначению, (для разогрева еды, к примеру), и тебя не заботит мир во всем мире. Любишь развлекаться и нарушать правила, но из-за постоянного контроля матери не можешь отказаться от образа мисс «правильности».
Пожелания: нужен активный персонаж. Я не требую огромных постов, но посты должны появляться хотя бы 2 раза в неделю.
И самое главное: ты должна поддерживать мои иногда безумные идеи.

0

4

В поисках любимых деток, найдитесь  http://s5.uploads.ru/CIKgc.gif

http://s2.favim.com/orig/28/actress-amanda-amanda-seyfried-black-and-white-diva-Favim.com-237802.gif
Amanda Seyfried
Имя и фамилия:
Саванна Грейн|Savannah Grain
смена имени крайне нежелательна; фамилия может быть изменена (условия смены в "Дополнении")
Возраст:
23  года (+/- 1-2 года, не больше)
Раса:
Тут могу дать выбор: оборотень, ведьма, человек (поскольку папочка ведьмак, а мамочка оборотень); вампиром ее делать не разрешу, гибридом - возможно, но уже по игре.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lmdtiiKFzw1qeaiaeo1_500.gif
Max Irons
Имя и фамилия:
Кристиан Грейн|Christian Grain
смена имени крайне нежелательна; фамилия может быть изменена (условия смены в "Дополнении")
Возраст:
20 лет (+/- 1-2 года, не больше)
Раса:
Тут могу дать выбор: оборотень, ведьмак, человек (поскольку папочка ведьмак, а мамочка оборотень); вампиром его делать не разрешу, гибридом - возможно, но уже по игре.

http://media.tumblr.com/tumblr_mcm16z3tsc1rz3mv4.gif
Bella Thorne
Имя и фамилия:
Мерседес Грейн|Mercedes Grain
смена имени крайне нежелательна; фамилия может быть изменена (условия смены в "Дополнении")
Возраст:
17 лет (+ 1-2 года, не больше)
Раса:
Тут могу дать выбор: оборотень, ведьма, человек (поскольку папочка ведьмак, а мамочка оборотень); вампиром ее делать не разрешу, гибридом - возможно, но уже по игре.

Краткая информация:
Вся компания упомянута у меня в биографии:

вот тот самый отрывок

И так он жил год за годом, год за годом... Пока, однажды, интерес не привел его в Мистик-Фоллс. Странный городок, который буквально "пахнет" по-другому. Когда-то давно Адриан был в городе мимоходом (как раз пока шел в сторону океана), но тогда и предположить не мог подобного поворота событий. Мистик-Фоллс стал чуть ли не эпицентром для всего необычного. К слову, путешествуя то там, то сям, Адриан закончил несколько университетов (опять же, ради личного интереса). А благодаря способностям с легкостью закончил медицинский колледж. И вот дорога привела его почти тридцать лет назад в Мистик-Фоллс.
   Тогда город был еще не настолько "уникальным". Все стало происходить много позже. Но самое интересное в жизни Адриана началось именно тогда. А во всем виновата какая-то там девушка-оборотень, которая уже несколько полнолуний подряд обращалась в волка. В одно из таких полнолуний светло-серая и очень маленькая для оборотня волчица напала на Грейна. Тот удачно пережил нападение и скрылся от оборотня. Потом Адриан нашел волчицу на рассвете, когда та уже была в облике человека. Пожалев ее, волшебник помог девушке "подлечиться". Он всегда был рядом с ней и поддерживал ее в полнолуния. А волк через несколько лет привык к присутствию Адриана и стал чуть ли не послушной собачкой.
   Через несколько лет Адриан сделал предложение. Парочка сыграла пышную свадьбу, а чуть позже у них родилась дочь. Через три года - сын, а еще через три года - еще одна дочь. А потом жена ни с того, ни с сего сообщила о том, что переезжает. Словно что-то изменилось в ней. Ничего не сказав, она собрала младшую дочь и покинула город (как выяснилось позже, девушка каким-то чудом узнала о том, что некий Клаус пытается стать гибридом, сама девушка мечтала стать одним из первых гибридов, поскольку переживать обращения она уже не могла морально), не оставив и записки. Адриан остался один с двумя детьми на руках. И это его сильно нервировало (несмотря на довольно презентабельный возраст), поскольку Грейн был не готов к подобному повороту. Не нагулялся еще, так сказать. Хотел жить, как говорят, "в ногу со временем", а дети попросту тормозили это самое желание. Так что не удивительно, что Адриан нашел выход. Заплатив немалые деньги женщине N, он покинул город. N же заботилась о мальчике и девочке, как о родных детях.
   Прошло много лет с тех пор. И вот Адриан решил вернуться. Почему? Потому что узнал о том, что женушка вернулась в город. Еще и из-за того, что в городе начались серьезные разногласия между вампирами, ведьмами и оборотнями. И Адриан просто не хотел, чтобы это все хоть как-то коснулось его детей. Только вот те отказались переезжать. Более того, сын уже давно устроился на работу, дочь тоже. Уже через месяц жизни в Мистик-Фоллс отношения с семьей Адриан испортил окончательно, и попросту "отпустил их в свободное плаванье". А сам решил стать зрителем всех неразберих. Как-никак, а смотреть на все это - одна из излюбленных задач Грейна.

А теперь отдельно о каждом. Саванна - сама доброта и милота. Она - настоящая девушка, леди. Со всеми добра и улыбчива, помогает пожилым людям. Часто ее можно найти в окружении детей, которых девушка обожает, или в доме престарелых. Без всего этого Саванна попросту жить не может. Она мила и всегда улыбается, старается помочь всем и каждому. За это ее и любят многие. Способна прощать людей, умеет это делать. Боится совершать ошибки (еще у нее боязнь высоты), не любит споры и ссоры, во всем и всегда ищет компромисс. При этом обладает "жестким стержнем", поэтому никому не дает пользоваться собой и своей добротой (по крайней мере она так думает). Кристиан - уменьшенная копия своего отца с небольшими "изъянами" (как считает Адриан). Любит вечеринки, тусовки и шумные компании. От отца "получил в наследство" устойчивость к алкоголю, поэтому обычно остается трезвым к концу вечеринок и выступает в роли "растаскивателя" всех по домам/квартирам. Не хам, но в юморе зачастую поблескивает темнота (и, опять же - за это спасибо Адриану). Хороший ловелас - знает, что и когда лучше сказать человеку, чтобы втереться в доверия. Любит доводить врагов, ставить "палки в колеса" всем вокруг. А Мерседес и вовсе словно не из их семьи. Она очень активна, позитивна. В ее юморе никогда не бывает ничего отрицательного. Лучик света, прям как и сестра. С тем лишь отличием, что Мерседес предпочитает не блестеть, а сиять. Эту девушку можно увидеть везде, и уж поверьте, если рядом Мерседес, то скучать никто не будет. Ненавидит скуку, тишину и покой. Любит выглядеть несколько "блондинкой" в плане мозгов, поскольку так проще шутить. Импульсивна, всегда заботится о себе (от отца досталось) и своих близких (а вот это от мамы).
   Про отношения между отцом и детьми. Тут сложно сказать. Саванна любит отца и надеется восстановить семью (как мне кажется, следуя из ее характера), Кристиан, скорее всего, станет с отцом лучшими друзьями (характеры такие характеры), а Мерседес будет вправлять брату и отцу мозги, когда те будут творить бес предел. Это все можно изменить, поэтому я жду Ваших предположений и пожеланий.
Для чего нужен персонаж:
   Для игры, разумеется. Семья же (какая-никакая, но семья хд). Думаю, если они все будут разными расами (включая то, что младшая скорее всего станет/стала гибридом), то это вообще весело будет. Ну да тут уже не важно - идей у меня куча. Много чего можно отыграть в настоящем, чего не скажешь о флешах (поскольку Саванне даже тогда было довольно мало лет). К тому же я буду просто рад посмотреть на то, как мои детишки живут и развиваются отдельно от папочки и мамочки. К слову, могу организовать как плачевные моменты с соплями-жилетками-платочками, так и с битьем посуды, истериками и т.д. В общем, разнообразие большое.
Дополнения:
   Что сказать? Ну начнем с того, что требования к Вам, как к игроку, у меня обычные и вполне стандартные - активная игра, желание развивать персонажа... так же мне важно, чтобы у Вас было представление по поводу будущих эпизодов, сюжетных линий и веток, что касались бы всей семейки. В любом случае отыгрывать мы будем то, что удобно и интересно всем (в крайнем случае, будет отыгрывать то, что важно для развития отношений и т.п.), поскольку мне важно мнение и заинтересованность каждого.
   Насчет имени/фамилии (Саванна и Кристиан). Думаю, Вы уже прочитали часть моей биографии. Там Вы прочитали про некую "нянечку" N. Я специально не давал ей ни имени, ни фамилии. Поскольку Ваши персонажи в более сознательном возрасте могли сменить свою фамилию на фамилию этой женщины. К слову, большая часть БИО остается на Ваших плечах. Можете N мужа найти, сына приписать. Все равно, лишь бы у обоих было написано одно и то же. Что касается Мерседес, то тут выбор много короче. Либо указанная, либо фамилия матери - Севельрон|Sevelron.
   Так-с, думаю, на этом и закончим) Ставить ограничения по длине-ширине поста я не буду. Пишите столько, сколько Вам удобно, а я постараюсь подстроится. Жду-люблю  http://s2.uploads.ru/PzxGK.gif Ах и да, насчет мамы. Тут все зависит от Мерседес. Возможно, она умерла при попытке обращения (которая не увенчалась успехом, мы же помним, что первые "партии гибридов" умирали?), может быть жива и сейчас где-то по заданию Клауса, как хотите.  http://s3.uploads.ru/cUgnD.gif
   Ох и да, со мной связаться можно через ЛС или Гостевую) отвечу на все-все вопросы и выслушаю разные предположения. Но навряд ли соглашусь на смену внешностей)

0


Вы здесь » Chicago: fight for the crown » Наши коллеги » TVD: Dark Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC